X



今日も、うつ病のやつの仕事の肩代わり中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:07:42.226ID:H2aiPrOi0
ダル過ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:08:01.258ID:SLRsQ1uA0
すまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:09:24.580ID:ME6kwOqn0
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:10:35.792ID:1sIq1Y+OH
お前がそういう態度取ってると病気にかかったときに同じこと思われるから安心しろ

常に闘病できない恐怖に怯えなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:12.065ID:XJa31Wkr0
ざまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:39.296ID:SLRsQ1uA0
>>4
そんなこと言っちゃだめだよ
ぼくが出来ないことを代わりに頑張ってくれているんだから、文句を言うのは当然だと思うよ
ごめんなさいとありがとうをしないとだめだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:52.492ID:H2aiPrOi0
>>2
しょうがない
>>3
謝ることじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:16:08.102ID:8Y0TGoJcH
>>6
いや、こいつはダルいだけで逃げ出したいって前も同じスレ建ててたから容赦なく殺されてもいい人種だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:19:54.539ID:H2aiPrOi0
>>4
今でさえASDだけど
>>5
何が?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:20:32.046ID:H2aiPrOi0
>>6
感謝も謝罪も求めてないよ
>>8
違う人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況