X



魔物「ナゼ人ヲ喰ッテハイケナイ?人間モ動物ヲ喰ウ…同ジ」←これww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:03.313ID:wGVtXczm0
何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:47.004ID:GRWxnlUh0
しゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:48.486ID:idCgekMP0
動物も黙って食われるわけじゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:59.561ID:Doyllwst0
正論やぞ
だから進撃の巨人とかも抵抗することはしても否定はできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:02:11.877ID:k7FMazE5d
セックスさせてよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:02:32.690ID:It/LDIPl0
動物だって家畜以外は反撃するだろう
人間は黙って食われる家畜じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:02:35.011ID:db/jhG200
その繰り返しで強い奴がルールになっただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:02:52.567ID:bCL41YCT0
我々人間は新皮質があるんで動物と一緒にしないでね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:04:16.823ID:oq7r+2uh0
こっちが餌やって手間かけて育てたものを勝手に食うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:05:16.238ID:/Z1gnfNsH
そらお前魔族と人が言葉通じるからそう思うだけであって牛豚もそう言ってるよ
「下賎な二足歩行の化け物め!我ら牛を食うなんて許せん!」ってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:05:32.616ID:et/zQL6z0
>>10
動かないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:05:45.833ID:3wc0W2/f0
>>6
抵抗ってより人を食べる行為を悪とすることがおかしいって話では
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:06:35.700ID:sza3BkfH0
アホばっかだなこのスレ
食うなとか言われなきゃスレタイのセリフは吐かないだろ
つまり魔物に説いてるヤツがアホなんだろ
動物だって抵抗するとかどんだけ的外れなレスしてんだ発達は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:07:31.070ID:idCgekMP0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:08:04.243ID:n7hcwwW8d
>>14
健常者のレスとは思えんな
もしかして発達って自己紹介?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:11:00.420ID:NSBwgCMD0
食っちゃいけないなんて言ってないと言うか
人間食う奴は殺すだけって言うか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:13:15.244ID:sza3BkfH0
>>16
効いてて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:14:47.136ID:EK8LyO+s0
俺たちは動物に食わないでくれって言われたことないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:16:34.004ID:nyFpU62G0
バケモンが人間を語ってんじゃねぇ
死ね
0022 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:18:53.434ID:oOhjBfL/0
異世界おじさんで見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:21:23.502ID:ecKB1+rqd
>>18
なんJ民かよ
やっぱ自己紹介だったな巣で死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:39.341ID:snJMhpaf0
>>23
お前が死ぬんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況