X



【画像】俺は餃子の王将ではこれしか食べない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:56:46.372ID:plmAFwNr0
麻婆豆腐も食って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:27.160ID:+0ujsvBRr
よく焼きにしているのは偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:30.765ID:iqUfnv5X0
よく焼きか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:43.678ID:eGs8BNxV0
天津丼もいいゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:58:49.226ID:hlOEojVB0
物足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:59:28.864ID:zp+2Gricd
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:59:36.696ID:RK0r4bTo0
水曜日の餃子2人前が半額になるアプリクーポンの時に行けばいいのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:21.528ID:u2wYGFG10
チャーハン集まれ集まれして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:45.837ID:AOgywAqT0
それにジャストサイズの唐揚げを付けてるのが俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:58.281ID:hRRK6O4n0
スタミナラーメンセット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:21.183ID:yWdwx4A/0
スープ残すなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:04:07.956ID:1YHGSXeO0
肉と玉子のいりつけが無いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:05:06.283ID:RK0r4bTo0
>>14
あれはビールにはいいけど
食事メインだと物足りない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:07:50.467ID:J0dDbt9W0
王将は量がちょっと物足りない
店によってはちゃんぽんがないのはびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況