X



男と女の友情が成立しないのは性欲のせいじゃないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:55:09.127ID:mTQlN8dLM
そもそも女には友情の概念が無いからだよな
女同士の友達なんて上辺だけがほとんどだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:20.281ID:y32Be9sa0
熟年夫婦とかほとんど友情のようなもんだろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:22.582ID:sYs2TP3x0
女ってすぐ対立するよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:36.066ID:K4AaqPrm0
逆に男が真実の友情みたいなものに拘りすぎな気もするけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:25.351ID:ZHebKwBG0
>>4
こだわってる男なんていねえよ
ただの自然な成り行きで本能みたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:02:43.266ID:J0dDbt9W0
まぁ、性欲だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:05:51.897ID:cSWdkB8VM
女の友情は自分をチヤホヤしてくれて自分に迷惑かけないって事実だけが必要
そもそも男の友情と性質が違うから成立しようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:29.797ID:wneXMlrUM
なるほど
同性同士でも成立してないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況