X



手を上げて横断歩道渡るクソガキ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:48:51.365ID:3rqvEmCT0
可愛い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:49:59.035ID:PTFUvUYJd
渡りきったあとにお辞儀してくるんだぜ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:15.295ID:mlXQI6Kl0
可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:32.226ID:7WfdkMiX0
松崎真の教えが実を結んどるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:37.562ID:+eMKGMMHr
おう...ゆっくり渡れよ......
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:55.854ID:nrGm0H9A0
ヨチヨチ手上げながら歩いてるの可愛いねぇ〜❤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:51:38.840ID:b/E3ZceP0
まだランドセルに手足生えてるみたいな感じだけどこれが大きくなっていくんだよなあ感慨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:51:54.936ID:OgYK9/fId
無骨な顔の俺もこれにはにっこり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:51:59.363ID:LG1TVbPI0
前に手をあげて走って渡ってるJS見た
かわいすぎて俺は死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:54:11.409ID:/CC3gLH10
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:51.431ID:RxvLh9nqd
申し訳無さそうにいそいそ渡るのも可愛いけど対向車線もちゃんと見て渡れよクソガキ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:42.318ID:eGs8BNxV0
こけないようになクソガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:02:53.436ID:PF4tD4i10
>>11
1人と一匹すげー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:04:14.875ID:GRWxnlUh0
>>11
和む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:08:26.864ID:KzIeGohs0
お辞儀するのって全国的になったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:15:23.763ID:OgYK9/fId
俺にもそんな時があったんだよな
可愛がられた訳だ
0018 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:21:01.524ID:oOhjBfL/0
ありがとうございました!

小学三年生くらいまではこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況