X



現代の男とかいうメスに精子を提供したら自動的にATMに返信する謎の生命体wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:30.152ID:w1LcZcW30
なんやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:52.211ID:GSnWbUhQ0
はじめまして。昔黄桜で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものは黄桜以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の工場にはもどらず、べつの工場に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえる黄桜も増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:43:18.610ID:PF4tD4i10
提供しなくてもATMになり得る存在だぞ 間違えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:43:20.860ID:UXTI3moPd
そりゃATMさんからメールが来たら返信するのが筋ってもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:53:28.693ID:uHFPKy1W0
カマキリは食べられちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況