X



毎日、1リッターくらい、水か、コーヒー飲むんだが、やばいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:33.061ID:gOUMAjOm0
水中毒か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:28.970ID:TptP2cR70
おちんちん中毒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:22.576ID:+gZWU6eP0
一気飲みとか食後とかでなければ大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:43:11.211ID:Y+r7arnjM
水ならもっと飲んだほうがええよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:44:22.083ID:2iZ6gqav0
水はともかくコーヒーはちょっと注意必要よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:47:01.086ID:3qqSRP0xd
水は1日2リッターまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:49:15.996ID:f50OHk+R0
精神男性の水の適量は1L/1dayでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:49:31.007ID:f50OHk+R0
2Lだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:41.005ID:Hsh1dvUy0
コーヒーはデカフェにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況