X



女子小中学生「男子は幼稚、女より下」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:46.996ID:gpEufOa0M
この考えのまま大人になるから能力は低いくせになぜか男を見下す惨めな虫が出来上がるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:49:51.945ID:gpEufOa0M
>>8
何を見抜く?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:49:56.209ID:NfsNATci0
小中学生のとき男が下なのは間違いないだろ 
その後逆転されるだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:50:39.073ID:QvOih84nM
人は人が自分より下に見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:50:55.239ID:gpEufOa0M
>>11
その逆転に気付けないから問題
逆転してるのにいつまでも男は下なのだと信じてやまない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:51:40.726ID:gpEufOa0M
>>12
男が女に劣る具体的点は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:52:52.966ID:4TTY7KRX0
思春期以降、男性と比べて女性はストレス環境でのパフォーマンスが低くなると聞いたような
日本の女性の社会進出が遅れてるのは日本がストレス社会なのと関係してるのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:53:14.666ID:gpEufOa0M
>>8
具体的反論なし
女は知力も体力も負けている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:05.926ID:R0J2TqQz0
>>9
女は小学生のときからメイクやファッションやアイドルの話ししてるし
中学ではセックスやブランドの話
高校では大学生や社会人の彼氏の車とか男より常に2つ3つ先の話をしてんだわ
おめーらがポケモンだの遊戯王だの話してるときにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:32.805ID:gpEufOa0M
>>15
また女のために社会を変えてやらないといけないのか
本当におんぶにだっこだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:44.051ID:p2ksowIB0
小学生同士の
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:55:20.852ID:4TTY7KRX0
>>14
チンコ・クリトリスの感度、連続イキの間隔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:55:22.367ID:fMYp3Kax0
人の上に人は作らないからな
>>1はまだ女に嫉妬してるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:55:29.378ID:gpEufOa0M
>>17
大学生にもなってポケモン遊戯王はチーギュウだけな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:00.591ID:gpEufOa0M
>>20
たしかに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:15.708ID:Pyn6v+X0d
>>23
はい論破
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:35.365ID:/zKV44pi0
あのね小学生が男女で対立するのはわかるけどさ普通は中学生くらいになると男女で付き合ったりしてイチャイチャしだすわけじゃん
君たちのような大人になってもまだ男女で対立してる層って精神年齢が小学生のままなんよ

マジレスすまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:41.584ID:a0hx0t0ja
>>13
「男は馬鹿だから……」って女におもねるバカ男のリップサービスを真に受けてるやつも少なくないと思います> <
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:22.712ID:R0J2TqQz0
>>22
大学生にもなってポケモン遊戯王はチー牛じゃすまねーよ障害者だろ
お前の中の感覚やっぱガキだわ

自ら証明してるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:45.467ID:6UovmZIp0
>>17
ワロタ
これで大人だと思ってるのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:58.793ID:BZmZOc8i0
騎乗位が好みってことか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:08.887ID:gXb8Sato0
女の話なんて常に他人の愚痴だろうがw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:04.704ID:R0J2TqQz0
小学生女子「プチプラ集めもいいけど、そろそろデパコスほしいよね~」

小学生オス「いぇーい!ちんこタッチー」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:02:57.355ID:H5jFo/amr
>>3
それをガキと思ってる時点でガキなんよ……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:03:00.370ID:cwc1I9OE0
趣味と自己実現が混ざったまま大人になったつもりで止まってる問題だよね
若いとか奇麗に拘り続ける女ってずっと厨二病の男みたいなものだもの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:04:34.865ID:rJJh4cqt0
>>17
なんだよ男の資産に只乗りする準備の話しかしてねーのかよ
ガキ位前にクズじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:04:52.351ID:rKJU8tFIa
平均的な男は能力低いし幼稚なだけだろ
エリートオスは女よりも圧倒的に優位にあることは当然理解してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:05:36.448ID:C5r6Rld9r
幼稚の基準がわからん
それ決めてるの女だよね?
何様なん?マンさまなん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:07:21.801ID:J4g0TsPSM
>>17
ファッションやメイクの話をしてると幼稚じゃないというのは女だけの価値観では?

中学生男でも運動部やってれば用品ブランドの話くらいはするけどそれは幼稚なの?
ファッション以外は評価しないのは女だけの価値観では?

自分が汗水流して買う訳じゃない車の話をしてるのはなんか立派なことなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:07:23.921ID:R0J2TqQz0
>>34
ガキかどうかって話のスレなんだけどオトコってほんとに頭悪くて興味深い
脳みそツルツルなんかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:07:34.065ID:3/UGHsUK0
まんさんイライラするからやめろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:07:57.771ID:R0J2TqQz0
>>37
それがわからないのがお前が男の所以だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:10:21.897ID:J4g0TsPSM
>>40
いやちゃんと説明してよ
ガキじゃないんだからさ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:10:36.988ID:pySNMgYh0
女の子が来ていると聞いて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:10:52.901ID:bPuJ7HlH0
二次性徴で子宮が副脳と化すまでは実際優秀だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:11:48.609ID:R0J2TqQz0
>>41
一つ質問に応えてやったのに自分で考えもせず更に教えを乞う
こっちはお前のカーチャンじゃねーんだよ
提示された答えを理解出来ないのならそこがお前の天井なんだわ諦めろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:12:30.783ID:r760GJQM0
もうそんなの昔の話だぞ?せいぜい15年~20年くらい前
今は男の子の方がしっかりしたのが多いよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:13:26.310ID:rJJh4cqt0
>>38
ガキ以下じゃんって言ってんだよ
何ガキと並ぼうとしてんだよ
泥棒
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:13:29.178ID:x+wLy6d8M
>>45
小中学生の時ですら男のほうが上なの?行き過ぎた女性優遇の末路か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:14:17.548ID:L8iiyISM0
お前ら弱男もいつも女見下してるやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:16:11.758ID:5fgBUh7wM
>>48
弱男に限らず強男も見下している
そうじゃなければ女だから奢ろうなんて発想にはならない
上司が部下に奢るように下に見ている故に出る行動
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:17:00.049ID:8UoyCaYZr
俺の嫁はそんなこと言わないから多分、育ちが悪いよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:18:20.656ID:C61yQDG7d
男がガキなのは確か
でも社会的には男のほうが平均的に優れてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:21:06.705ID:sO2yK+RB0
大人オブ大人の話題に天下国家を論ずるってあるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:21:55.398ID:8UoyCaYZr
その男のガキの部分にしかマウント取れないならそれは悲しい人生だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:37.327ID:IVw6PY+O0
女は論理的思考能力にハンデが課せられてるから大目に見てくれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:35:39.209ID:GXQqbgCe0
女とかいうちんぽ星人
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:09:30.206ID:qtkZ37fT0
ガキな部分がプラスに働いてるんだと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:17.171ID:7CNKSpbA0
下(しと) 下(ひほ) 下(しと) 本(した)元(した)基(した) 支太(シタ)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:28.396ID:aOU0wnTL0
全てにおいて
男子中学生レベル
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:37:21.338ID:hXDJjOTrr
>>56
おっぱい星人ほどではないよな
チンチンは入れたらすごいけどおっぱいは見ただけでもう阿呆になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況