X



包茎手術したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:36.710ID:Apvhgve10
蒸れて気持ち悪いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:01.610ID:7zRkCgKQd
すればいいじゃん
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:34.881ID:RMU26bTxd
すればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:56.854ID:QvOih84nM
女医で検索すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:57.897ID:eY70ZmTD0
すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:47:19.944ID:Apvhgve10
したひといる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:47:21.385ID:XNaFUNvL0
その前に見せてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:47:47.569ID:pySNMgYh0
包茎手術するやつは馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:48:20.619ID:Apvhgve10
>>9
友達は変わらなかったって言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:48:26.660ID:Apvhgve10
>>10
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:48:32.914ID:yTDz+NGY0
包茎牧場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:49:19.712ID:Apvhgve10
仮性包茎だから剥いて洗えるしする必要がないのは分かってるよ
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:51:44.299ID:RMU26bTxd
セックスやフェラして欲しいなら剥けてろ
あとちゃんと「洗え」
洗ったつもりじゃなくて洗えてることを確かめながら洗え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:53:11.954ID:Apvhgve10
>>15
毎日ちゃんと洗ってるし用を足すときも剥いてるし拭いてるよ
あと包茎手術をしたいのは自分のためね
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:25.231ID:RMU26bTxd
>>16
自分のためでもいいよ
蒸れや臭いや雑菌がだいぶ改善されるはずだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:51.156ID:Apvhgve10
>>17
お前さんは包茎手術経験者?
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:55:22.000ID:RMU26bTxd
>>18
いや天然ズル剥け者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:32.241ID:Apvhgve10
>>19
裏山
いくつのときから剥けてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:57.339ID:2QA/WbRe0
俺は真性包茎だったけど去年手術したわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:16:59.122ID:Apvhgve10
>>21
腫れとかどう?落ち着いた?
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:18:22.214ID:sYs2TP3x0
>>20
高1~高2くらいだった気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:19:26.504ID:ToHELrUT0
>>18
そうだ 亀頭増大とシリコンボール入れたから130万かかったけど相手はいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 15:28:25.966ID:Apvhgve10
>>24
おーすごい、仕上がりには満足してる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況