X



寿命を買い取ってもらった。一年につき、一万円で。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:36:06.490ID:pO8ZloPFd
30年ほど売り払った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:13.831ID:HCpM40DWr
アホや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:47.604ID:/S+Ptkr80
安くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:40:55.302ID:QP3HGF/J0
無職ニートにそんな価値あるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:18.049ID:mwtDRqXVM
300円しか貰えなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:55.250ID:pO8ZloPFd
残り寿命が少なくなったやつはヤケになって社会に迷惑をかける可能性があるからと監視員が付くようになった
可愛い女の子だけど正直鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況