X



高いシャーペンって学生の頃しか買わないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:23:55.230ID:r0tVsC360
一種のステータスだったんだろうな
値段というよりセンスが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:24:17.364ID:m4ufiYbL0
ちなみに学生とは大学生以上を指し、高校生以下は生徒である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:24:32.693ID:+4R0Qkc7a
何故か流行ってたドクターグリップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:25:20.131ID:2dp4Z7xO0
女子校生はなんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:25:56.183ID:r0tVsC360
>>2
センスないけど勉強頑張ってる人が正式名称で小突いてきたの思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:26:13.003ID:DGfj0Y5K0
>>3
ドクターグリップは神よ。高校大学受験の時マジで愛用してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:26:16.324ID:ym7OVsEUa
おっさんになった今でも気に入ったら
二千円くらいまでなら衝動的に買っちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:26:16.435ID:DGfj0Y5K0
>>3
ドクターグリップは神よ。高校大学受験の時マジで愛用してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:28:09.854ID:f28jNXgA0
パイロットしか使わないから分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:28:49.042ID:r0tVsC360
ステッドラーの製図用の重いやつとか無駄に買ってる奴いたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:28:51.404ID:vsQtF2EH0
まず社会人だとシャーペンを使わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:29:37.911ID:BiTfTFPO0
>>11
ボールペンになるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:29:59.942ID:sauTD8Jk0
高くないけどテクニカEXが神だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:33:39.133ID:OXbU+MKz0
クルトガ使うと他の使えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:34.415ID:a0hx0t0ja
>>11
私数学教師だけど消せないボールペンは無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:40:56.024ID:BiTfTFPO0
>>15
数学野郎は一生黒板だけつかっとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:32.845ID:8iYvXPhcd
社会人なら消せないボールペン使え
訂正するにしても何を間違えて訂正したのかわかるようにしとくのは大事だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:45.325ID:t7XcIFGv0
製図用の茶色とオレンジの使ってたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:45.493ID:b/E3ZceP0
試験のときは鉛筆縛りでどうしても筆の誤りばかりだったわあのせいで本気出してないまま終了した子は多い気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:48:02.467ID:HMKfltVU0
高校の時に高い製図用のやつお年玉で買ったけどあれ机から落とすと1発で壊れるんだよな
5000円が一瞬でパァになったのは忘れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:55:29.305ID:cCBIhNqkd
初めてフリシャー買った時ワクワクしたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:25.948ID:Rzl5XAcl0
大人で使ってるやついたら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています