X



職業訓練校ってつらいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:52.237ID:TptP2cR70
再就職決まったとかじゃなくてすぐやめる奴とかいるらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:01.678ID:wLc6mTUQ0
失業保険の受給期間を伸ばして遊ぶモラトリアムやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:49.893ID:58FU462yd
いいから行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:07:21.032ID:PQCiqNJH0
>>2
ジジババが勘違いして浮かれてるよなw
若い子にちょっかいだして若い子はいい迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:07:42.475ID:GSnWbUhQ0
それで辛いっていうなら 働けないと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:08:01.897ID:HsmUCWtC0
社会人だった人がいきなり学生に戻れる不思議な場所
夢とか恋愛とか再開するの
ただまぁ修了したらまた社会人になるんで、人が変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:11.014ID:TptP2cR70
どうすっかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況