X



ガレソ訴えられるってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:30.841ID:EeTmkD2l0
ざまぁwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:05.087ID:1HABX2P3H
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:17.221ID:oDYwfiE/d
俺も訴えられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:44.280ID:AA9rTs6Od
ガレソなんで嫌われるん?
あいつがいないと日本の報道の自由はなくなるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:54.395ID:f28jNXgA0
>>4
タコにはわからんだろうが八割くらい嘘だし
故意に思想をねじまげてるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:06.980ID:AA9rTs6Od
>>5
嘘はないぞ
奴を根拠を持って否定してる奴あんまり見たことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:28.331ID:sdWtM/Qq0
今回のは早とちりしすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:38.295ID:0tWWvlAb0
>>6
ヒカルの口臭捏造してたくせに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:44.475ID:Asoc1ZXM0
ガレソ好きやつ擁護する奴ってチー牛というか社会に対してコンプレックス持ってる弱者ってイメージ

安心しろチー牛諸君
あの程度の名誉棄損では訴えられても大したことにならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 14:31:21.623ID:AA9rTs6Od
>>8
訂正してるからよし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:06.741ID:0tWWvlAb0
>>10
嘘ついてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況