X



ホロライブ推しの奴とにじさんじ推しの奴って仲良くできないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:44:28.896ID:0q6tPbd4d
どっちも好きって奴が仲をとりもて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:00.872ID:et/zQL6z0
ういママは神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:31.811ID:oW83zpnn0
ホロにいるユニコーンが全部悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:52.584ID:cIEv4iezr
コンテンツとしての売り方が違うからファンの性質も必然的に違う
同じ美少女アニメでもラブコメと日常系でファン層が違うのと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:50:11.165ID:C5r8syiy0
ぽこピー推しの俺はもっと醜く争えって思ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:51:26.329ID:f28jNXgA0
>>3,5
こういうのがいるからだと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:55:29.292ID:3gkQ1CwZ0
事務所単位で見てねえな
どちらの事務所にも好きなVもいれば知らんVもいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:56:23.237ID:+eMKGMMHr
ほんまもんのオタクって本当に頭おかしいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:02.205ID:rmp8VsWB0
アイマスとラブライブはどちらも不干渉って感じだけど
VTuberはなんか馬鹿みたいに敵対してるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:31.369ID:f28jNXgA0
>>11
あー確かに同級見てるとそんな感じするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:24.559ID:HA3Ret20d
野球として見れば違うチームのファンだって交流あるもんな
ホロメンにじライバーたまにコラボ配信することだってあるし仲良くはできるはずだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:20:39.316ID:iplzwJsM0
ホロ豚とにじまんが結婚すればいいのにな
同じ趣味を持つものどうしいい夫婦になr
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:21:53.414ID:rmp8VsWB0
>>14
56されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況