X



食事代行サービスなんてどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:28:03.532ID:bPuJ7HlH0
注文し過ぎた・特盛が想定以上だった・予約したけど急用で店に行けないしキャンセル料も払えない
そんな時に付近に生息している食事代行員とマッチングしてくれる
食品ロスは減り環境にもやさしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:28:48.478ID:D8xfpzLp0
いいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:01.005ID:BkGYAHSWa
天才かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:11.516ID:oW83zpnn0
レンタル何もしない人の食特化版だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:23.265ID:QIavxxqy0
中卒ラーメン中本の激辛40倍ラーメン食わせたり遊び方はいろいろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:35:31.958ID:s3I9sCged
頼むメリットある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:42:58.560ID:Tfy4ulyR0
残ったから食べといてってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況