X



昨日買ったおにぎり食ったら糸引いたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:18:46.076ID:Tfy4ulyR0
納豆入ってないのに納豆ごはんみたいで美味だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:08.973ID:SIEGADUF0
冷蔵庫入れとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:10.336ID:+0ujsvBRr
デスおにぎり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:13.216ID:+tUEOGNi0
オレの我慢汁や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:22.174ID:u2wYGFG10
マフィンかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:41.224ID:3QGKRmyG0
あっ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:45.351ID:8mbnEr8u0
お前の口が腐ってる可能性は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:01.743ID:k7FMazE5d
ニチャァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:21.091ID:FPpOoa9T0
一日くらいでそこまでになるのは元々腐ってたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:25:15.524ID:Tfy4ulyR0
昨日買ったあとにリュックに入れて車の中に3時間くらい置いてたからあったまったのかなあ
そのあとはリュック持ってずっと室内だから大丈夫だと思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況