X



たまにある「三十三銀行」みたいな謎ナンバリングベイな金融機関wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:18:36.615ID:3QGKRmyG0
もっと個性だせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:03.822ID:7WfdkMiX0
ワイは百五銀行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:20.350ID:goB0yt8C0
日本共産党銀行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:57.651ID:u2wYGFG10
八十二銀行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:21:50.828ID:9u3QoVoQM
あれマジでなんのナンバリングベイなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:22:28.148ID:gzpXEzOf0
そういう名前の銀行どうしで合併して合計数の名前にした例があるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:23:21.527ID:pRO/vEWB0
>>2-4
これが合併すると三百一銀行が爆誕するってわけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:13.143ID:cdWJkvL00
7銀行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:04.410ID:D4pquVy8d
銀行の歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています