X



東京の3万くらいのシェアハウス入ろうか悩むんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:16:14.379ID:/MWFeM0N0
だがだがだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:16:59.450ID:8R+DAsu10
馴染める?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:50.534ID:/MWFeM0N0
>>2
たぶんむりやな
でも干渉しないだろうよみんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:19.166ID:8R+DAsu10
>>4
干渉どころか鑑賞されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:20.044ID:/MWFeM0N0
>>5
で、でた~自立をさまたげるやつ~w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:21:53.229ID:F6j9qDd20
入ればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:24:58.840ID:F6j9qDd20
いきなりシェアハウスのほうが良いと思う

家具買わなくていいし住民票移せるし
初期費用安いし

金溜まったら引っ越せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:51.736ID:ofRxR10E0
洗濯機の順番で揉めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況