X



定額減税って絶対ベーシックインカムへの布石じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:11:27.127ID:bDJ0c6Y+0
とうとうこの国も貧困国の仲間入りするんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:12:11.284ID:GyVXz/h40
やった!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:12:28.663ID:1zsnQEMZr
Z世代かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:14:08.742ID:bDJ0c6Y+0
>>4
割合じゃ無くて定額であることが何故なのか疑問を持てよ
自分で考えられない無能は楽で良いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:14:10.887ID:X8fYPOjQ0
全員対象なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:14:34.345ID:goB0yt8C0
裏金により失った額……4円 ꉂ🤣w𐤔

裏金により得た額……4万円 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

裏金が存在しなかった場合……±0円☹


自民党が裏金しなければ4万の得は無かったし

日本共産党が毎日裏金連呼しなければ4万の得は無かったからな!


ありがとう、🇯🇵自民党&日本共産党🇯🇵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:15:32.322ID:7Ab8yi3U0
よかったねーよかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:15:56.848ID:bDJ0c6Y+0
>>6
全員だよ
減税じゃ無くて給付金じゃんねこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:16:56.672ID:X8fYPOjQ0
>>9
やったー
いくらもらえるの?
いつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:55.822ID:HApII+Rr0
年間4万のベッカムになんの意味があるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:03.245ID:bDJ0c6Y+0
>>10
ググれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:19:18.662ID:bDJ0c6Y+0
>>11
布石って言葉の意味分かる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:26.247ID:X8fYPOjQ0
>>12
俺のGoogleはVIPなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています