X



「女々しくて」って女性差別じゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:46:18.160ID:ibFmw6El0
まるで女が弱くて陰湿で嫉妬深いみたいな言い方じゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:46:59.595ID:H9PobKK8d
これは思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:47:25.150ID:3QGKRmyG0
表現の自由の侵害
>>1は逮捕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:47:32.119ID:E3ntBk8j0
マジかよ最低だな女
0005 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:48:20.803ID:VeO1D9J80
でもゴールデンボンバーのライブは女性ファンノリノリで踊るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:49:34.116ID:ibFmw6El0
>>3
こいつ最高に頭悪いwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:50:24.334ID:jEfGgvaR0
それは金爆というより女々しいって言葉自体が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:50:51.207ID:3QGKRmyG0
>>6
マジレスは草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:51:03.602ID:H9PobKK8d
始まったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:51:45.076ID:6rMwY+0WF
たしかに🦀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:53:22.287ID:gPwv37VP0
女の腐ったようなやつだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:56:12.752ID:GyVXz/h40
雄々しいはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況