X



臓器売買ってよく聞くけどそんな闇ルートで手に入れた臓器を誰がどう使うんだよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:21:32.596ID:MEXkgpGz0
世の中そんなにブラックジャックいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:21:50.952ID:58FU462yd
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:15.401ID:pEqUoL4ea
(´・ω・`)はいなの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:23:19.812ID:MEXkgpGz0
そうなんだ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:23:34.994ID:LXakTcgV0
自分の大切な人がン百万で闇臓器買えば死なずに済むってなったら正直ちょっと悩むと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:25:12.013ID:eGs8BNxV0
先日も歯医者が注射器を暴力団に横流ししてたろ?
反社に協力する奴はどこにでもいんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:12.620ID:pN3qAplhd
スタッフが美味しく頂きました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:39:41.100ID:Oq7Pq1oHa
中国とか富裕層は若者の血を買って輸血してるし、おそらく超富裕層は自分の臓器用のクローン作ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況