X



凄い発電方法を思いついた。まずソーラーパネルを置くだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:08.216ID:RU+gYssAM
太陽光を受けて発電した電力を使って扇風機を動かして、
その扇風機の風を受けて風力発電し、
その電力を使って地中ヒーターを温め、
地中ヒーターで温められた熱を使って地熱発電し
その電力を使って核融合すればよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:50.800ID:RU+gYssAM
究極のクリーンエネルギー発電
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:18:16.971ID:hzmMgnep0
またVIPから一人の天才が生まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:20:09.506ID:OMkpoQh/0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:21:10.532ID:tpmpxgr50
お湯足りる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:07.845ID:+t+QxLe70
下水を使って水力発電もしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:48.103ID:ZJIGHQ7T0
おいおい先に特許取っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況