X



焼肉ぼく(15)「カルビうめぇ」ぽく(25)「カルビうめぇ」ぼく(35)「赤見うめぇ。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:53.733ID:zcHGUCwF0
大人になるってかなしいことなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:14.610ID:JJPSxYwi0
カルビ食った方が健康らしいぞ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:18.418ID:GQzh1KMgd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  はいおっぱっぴー
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:34.841ID:eZZwHqL30
赤見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:42.828ID:4qShPtOU0
40にもなると鶏しか食えなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:09.539ID:Pxgf1GCF0
赤身ねなんだよ赤見って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:10.497ID:/J5RZWN00
脂モノ食べると下痢するようになってから、魚介類のありがたみが分かったわ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:35.419ID:mXDPMEge0
ぼく「サイドメニューうめぇ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:57.958ID:Nu5Vk2YS0
>>7
つアブラソコムツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:12:46.968ID:plmAFwNr0
ロースじゃなくて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:02.123ID:a0hx0t0ja
豚ホルモンとビール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:16.854ID:cQKTGgvG0
年取っても普通にカルビがうまいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:00.645ID:VrsE1Urz0
それ病気の可能性あるから病院へ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:05.911ID:eGs8BNxV0
レバーうめぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:21.250ID:13/PCwOI0
タンだけでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:52.844ID:LpfZFAJI0
内蔵が雑魚な奴はかわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:20.128ID:XDW++cGN0
ロースな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:41.411ID:De4Hy/b80
脂少なめの肉々しい肉が好きになってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:20.227ID:SqO7vfUT0
脂よりも量食えなくなって安いとこでいっぱい食うより
いいとこで牛タンとヒレだけ食うこと多くなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:20:50.222ID:/J5RZWN00
>>14
消化器内科で血液検査したけど、異常無しだったぞい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:28.416ID:ZJIGHQ7T0
焼肉がしゃべった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:47.097ID:eGs8BNxV0
なんでお前らチー牛は牛タンしか食わないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:40.305ID:vCRN5Pgu0
牛モツ鍋で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:39:19.864ID:uW9nGwkk0
赤見カルビ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:23.783ID:kzXJRqv00
でも大人になると子どもがカルビうめえって食べるよね
それを見る幸せ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:53:44.803ID:HApII+Rr0
>>27
パパはハラミでいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:55:06.072ID:AjRUUG3n0
「新宿古着屋ワタナベきめぇ」ダイバクショウ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:32.805ID:cV+46sRK0
ホルモンは焼かれてこそ価値があるんや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:39.145ID:9x42L8hy0
38ぼく「カルビうめぇ」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:02:03.934ID:C5r8syiy0
ウーロン茶うめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況