X



ブサイクであることを本質的な意味で気にしている男がほぼいないということを知った時のショックは凄かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:00:46.940ID:kv6EB7Qu0
ビビったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:01:52.409ID:kv6EB7Qu0
つまり一般的な男はブサイクなせいでモテナイことを問題にしているのであり
ブサイクであることそれ自体を気にしている男はほぼいないということ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:03:40.173ID:kv6EB7Qu0
モテるモテナイはまた別の話としてブサイクであることそれ自体も気にしてる奴がほとんどだと思っていた
しかし大抵の男はセックスしまくれれば自分の容姿がキムジョンイルでも問題ないのだ
この事実を知った時俺は凄い衝撃を受けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:23.745ID:7X+qT05l0
女は違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:05:25.284ID:kv6EB7Qu0
>>4
女は違うだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:04.272ID:kv6EB7Qu0
女の人生はTPSで男の人生はFPS
という言葉を聞いたことがある
今にして思えばこれは至言だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:10.353ID:vGj+f/qI0
男はFPS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:38.517ID:7X+qT05l0
>>5
そーなの?なら男も違うんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:52.674ID:cwc1I9OE0
どうなんだろうな
女も地味に自分は最底辺の外見じゃないみたいな自負を
加齢だからしゃーないで誤魔化していく感じだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:55.966ID:kv6EB7Qu0
>>8
いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:07:21.664ID:EsJmOKkcd
あんた性別は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:07:55.166ID:GyVXz/h40
いや俺は違うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:08:13.373ID:kv6EB7Qu0
>>9
それは気にしてるけどどうにもならないから諦めるって話じゃないの?
てんから気にしてない男とはまた違う話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:08:35.039ID:kv6EB7Qu0
>>11
オトコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:01.503ID:86MtREHv0
アスペのホモだけは本質的に気にしてる
女の「かっこいい人がいい」をそのままの意味で捉えてるしそれ以上知る動機もないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:04.371ID:LQbqsoiCM
ブサイクを言い訳にしてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:20.131ID:kv6EB7Qu0
>>12
まぁたしかにメンヘラだと自意識が拡張してTPSになってる奴も多い気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:33.690ID:cwc1I9OE0
そもそも外見にしか評価軸がない人たちだけの価値基準みたいな視点からの言及ぽいし
生き方がひとつだけじゃないってだけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:22.025ID:kv6EB7Qu0
>>16
それは結局モテの話なんでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:57.944ID:EsJmOKkcd
>>15
女みたいな野郎だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:12:32.644ID:kv6EB7Qu0
俺はモテナイにせよせめて顔は美男子に生まれたかった
何やっててもでも俺ブサイクなんだよなぁってなるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:47.224ID:Zw/1WBoi0
なんのデータもなくこれが正解だ!思うのは君の中ではそーなんだろでしかない
君がそーゆ人間なだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:54.201ID:kv6EB7Qu0
>>21
子供の頃から少女漫画とか好きだったし多分俺は感性がオカマ寄りなんだろうなとは昔から思っていた
しかしまさかここまで断絶があるとは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:09.608ID:gndJCZJM0
高身長・高学歴・高収入のうち二つ以上あればブサイクでも全く問題ないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:43.346ID:cwc1I9OE0
少女漫画って恋愛脳かつルッキズムで形成されてる感じじゃん怖いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:20:02.710ID:kv6EB7Qu0
>>25
でも俺ブサイクなんだよなぁ
ってならない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:21:41.440ID:Tsa3AoMA0
>>20
女が「何に欲情するか」という含みを込めて行う「尊敬する人」や「信頼する人」についての発言を言葉通りの意味で解釈して部分的に少しずつ自分の価値観にしていくから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:26.504ID:lHNNhixt0
顔が全て
尊敬するとか結局は金目当てだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:12.900ID:LQbqsoiCM
>>27
ブサイクのせいにするなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:28:00.858ID:Tsa3AoMA0
>>29
それでも女は直接「顔がいい人に欲情します」とは言わない
面食いの尻軽だと思われないように
「余裕がある人は尊敬する」「顔がいい人は余裕がある」
というような分解と建前を使う
その建前を真に受けるアスペルガーの男が居て、特にホモなら女の建前を攻略する必要もない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:36.462ID:lHNNhixt0
>>31
結局は顔か金
金は金の切れ目が縁の切れ目だが顔が良ければ無条件で愛される
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:37:28.578ID:aOU0wnTL0
モテるモテないってのも
女的な価値観だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況