X



毛深いチー牛ってあんまり見ないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:56:34.285ID:kv6EB7Qu0
偶然ではない気がしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:00.087ID:5fgBUh7wd
モミアゲのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:00.183ID:GSnWbUhQ0
>>1
バカ女がバカ男を馬鹿にしてる構図を見るとこっけいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:12.866ID:kv6EB7Qu0
つまりテストステロンの多寡によってチー牛なる率が変わるのではないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:42.339ID:st9kYt4J0
>>2
俺もこれを思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:08.558ID:kv6EB7Qu0
眉毛太いチー牛は多いけど眉毛は実は無性毛なので男性ホルモンと無関係といわれている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:42.690ID:pc+3k5BAd
ガッチリ体型の奴もいないしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:55.631ID:kv6EB7Qu0
>>5
まぁそうだがそれを考慮してもやっぱチー牛は平均より体毛薄い傾向ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:26.434ID:ezkfvwJu0
俺かなり毛深くてレスラー体系だけどチー牛だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:00:29.438ID:KQ0PUEoE0
毛深いチー牛がお好きらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:00:47.079ID:KzIeGohs0
無表情でガタイが良く穏やかでゴリラ並の毛深いおっさんの俺です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:02:09.965ID:C7sA04mOd
それただのゴリラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:05:31.986ID:bd/LVXrd0
チー牛のメカニズム語るキョロっていっつも素っ頓狂なこと言ってるような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:26.829ID:VEB26kK/0
肌が白くて毛深い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:22.361ID:r7TkcFA00
天パ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況