X



旅行が好きなんだけどどこの飯食っても感動がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:52:08.975ID:ixMpTNrvd
やっぱマックとかはま寿司とかが一番うめーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:52:55.235ID:ixMpTNrvd
旅行行っても現地の飯食う必要なんか何ひとつないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:54.681ID:ixMpTNrvd
トリトンがすごい美味かったけど東京にあるんだよね
やっぱ展開してるところが美味いってのがハッキリ分かるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:56.743ID:PF4tD4i10
現地の飯食って失敗するまでが旅行です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:56:42.241ID:9hWaIGMMM
まあお前の趣味だから別に何とも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:17.165ID:HsgiGpnm0
万人向けってのが一番有難い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:21.103ID:u2wYGFG10
一番うめーって感動してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況