X



お隣のグェンさん一家逮捕されててワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:51:22.966ID:WdcslC+N0
子供泣き喚いてるわ夫婦で手錠かけられてるわでカオスだったけど最後にパトカーに連行されててワロタ
なんかお裾分けで野菜とか果物いっぱいくれたのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:56:41.268ID:HsgiGpnm0
>>8
これが万引き家族か…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:56:52.366ID:cqugNjRX0
子供だけ家に置いといてもなぁ 他に親族がいるならまだしも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:03.132ID:eGs8BNxV0
つまりグエン家は今留守じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:32.690ID:gXb8Sato0
何したんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:40.494ID:u2wYGFG10
一家逮捕なら子供もだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:41.893ID:jCNf9HGqd
不法滞在?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:48.725ID:A7BJZ6T70
>>9
そりゃ入管に収監されて強制送還よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:11.507ID:WdcslC+N0
詳しい罪状は知らないんだ
夫婦は手錠かけられてたけど子供は婦警さんがなだめて普通の乗用車(覆面パト?)に乗せられてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:00:18.009ID:1WgdaX/m0
不法滞在ってチクると報奨金5万くらい貰えるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:00:35.451ID:hWpZ0RVRd
盗品をおすそ分けは笑うからやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:01:08.950ID:FjnfkRIeM
次は新宿古着屋ワタナベかダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:01:54.467ID:k7FMazE5d
盗品もらって報奨金もらっておまえだけが得したな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:02:09.492ID:KQ0PUEoE0
お隣にグェン?
あっ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:03:01.741ID:WdcslC+N0
野菜果物は盗品かどうかは不明
形悪いのとか多かったからそういうのだと思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:03:25.407ID:WdcslC+N0
>>22
報奨金?
俺は通報とかしてないよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:03:33.385ID:pcuQOl1O0
野生の野菜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:02.969ID:TxBT8qdx0
盗品でも盗品だとは思わなかったで通せばセーフだぞ
善意の第三者だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:05:09.226ID:eGs8BNxV0
お裾分け貰うとお返しが大変なのよね
何返した?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:05:56.641ID:e8FDC0aLM
こっちのグエンはまだ本気出してないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:08:40.097ID:WdcslC+N0
>>28
特には…
たまにグェンさんの子供にかまってぐらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:12.428ID:z4eG8pxAa
会社にベトナム人たくさんいるからシャレにならん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:16.960ID:A7BJZ6T70
会社にいるやつは平気だよ
採用のときにちゃんと在留カードの手続きしてるはずだからな
個人に雇われてたり自営してるやつはやばい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:12:42.951ID:eGs8BNxV0
>>31
グエンよりゴミだなお前は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:40.514ID:jqnxj+QA0
>>34
なんでだよ
チャリのチェーン外れてたの直したり木に引っかかったボールとかとっただけだぞ

まぁロリコンではあるが…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:34.541ID:SBS0VMW80
一番悪いのはグエンみたいなのを日本に入れてる連中だよな
絶対に日本にいらないし相性も悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:55.626ID:TxBT8qdx0
>>35
誰だお前は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:56.434ID:jqnxj+QA0
帰ったらWi-Fi繋がったわ
ID変わったけど俺が>>1です
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:05.122ID:qiawpW310
>>1
察し・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:22.001ID:jqnxj+QA0
>>37
自宅Wi-Fiに繋がった>>1です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:32.314ID:TxBT8qdx0
東南アジア系の幼女ってかわいいよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:02.541ID:qiawpW310
職場のグエンはサボることしか頭にないので
先月末でみんなほりだされた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:13.203ID:e6keybwQ0
わかる
あっちの娘はお尻なら問題なくちんちん入りそうだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:21:07.007ID:jqnxj+QA0
>>43
幼すぎたわ
小3〜小5ぐらいが好み
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:42.723ID:p7ZGGYUq0
>>44
おまわりさんコイツもです!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:26:18.521ID:eGs8BNxV0
>>42
おい野良グエン作ってんじゃねえぞちゃんと面倒見ろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:31:25.941ID:jqnxj+QA0
>>45
なんでだよまだ何もしてないわ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:21.473ID:jqnxj+QA0
>>46
たしかにヤバいね
そういうのが犯罪者になりそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:22.292ID:TxBT8qdx0
校長予備軍じゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:33:06.564ID:3QCjF1FW0
画像撮れよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:33:45.976ID:jqnxj+QA0
>>50
警察とかもいたのにそんな根性ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:36:38.650ID:3QCjF1FW0
>>52
こっそりやりゃわかんねえって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:47:52.917ID:jqnxj+QA0
>>53
いやもう居ないわ
1時間ちょっと前の話だよ
昼飯買いに行く時に見たってだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:57:43.858ID:+glS9SZU0
グエー逮捕されたンゴ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:58:46.020ID:iSfH06460
>>55
巣で死ねカス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:02:22.134ID:+glS9SZU0
>>56
てめえの手で殺せ雑魚
他力本願で望みが叶うと思うな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:08:13.575ID:Gywt0Axu0
グレタさんがぐれた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:10:03.823ID:jIWkL8Qwd
岩間?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況