X



「西成」←こいつに対する正直なイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:29.463ID:JlJoPZe90
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:41.578ID:4TyoiBUS0
スラム街
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:54.412ID:LIucEmkvH
ガチのスラム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:14.604ID:JXLOeOH00
底辺ぺこ
0005 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:40.050ID:NzJ+A6tR0
日本の中のアジア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:42:28.533ID:amr0ITFc0
極一部の特殊地域によって悪名が知れ渡ってしまったそこ以外はフツーの地域
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:42:45.187ID:LIucEmkvH
>>6
そんなことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:01.453ID:f/IfNX/d0
安く遊べる観光地
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:15.071ID:L/cxLSE7d
スラムとか危険とかドヤ街ってより実際行くと人が枯れた街って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:31.214ID:LG1TVbPI0
一瞬、西友と読み間違える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:45:53.524ID:amr0ITFc0
>>7
聖天なんかいい住宅街だし岸里やら津守やらフツーの街の方が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:46:11.853ID:LIucEmkvH
>>11
どれもやばそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:47:09.390ID:0SJyBKY20
東京の方が西成より怖いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:47:22.794ID:amr0ITFc0
>>12
あっ西成って聞くとそういう思考になっちゃう上で俺が書いた通りの人か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:47:42.110ID:JlJoPZe90
>>14
ひ、ひぇ〜
西成って怖い人ばっかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:48:04.967ID:SNN6A3BxH
また西成の住民のヤバさが世に知れ渡ってしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:50:32.398ID:JlJoPZe90
まぁ西成が悪いんじゃなくてID:amr0ITFc0みたいなガラの悪い人が多いのが悪いんだよな結局。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:24.449ID:L3AT57wk0
世間一般の思う西成のイメージは割と狭い地域のこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:01:28.432ID:OF+/bgbA0
簡単に言うと、人がいっぱい居る廃墟
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:05.896ID:nxXLwR/iM
赤線
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:42.379ID:nxXLwR/iM
いうか星乃リゾートあるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:44.515ID:LWG37JG5M
せいせーいっ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:08:47.164ID:eR1g/JDta
犬のうんこが他に比べてすげー落ちてる
様子のおかしな人をよく見かける
雨が降ると獣臭くなる
火事が多い
時折道端から異臭がする
人はすごく優しいか物凄く変なやつか両極端
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:58.366ID:rSd/oOKM0
日本唯一の暴動多発地帯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:36.666ID:jDSH50IAH
駅を降りるとオシッコのにおい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:13.120ID:VWjLBu8pM
飛田
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:24:36.914ID:H6GMEFoe0
西友とか好きそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:28:11.401ID:hwZGfaSf0
追悼のざわめき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:36:56.854ID:MOQVFOU90
あいりん地区以外は普通
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:51:04.066ID:6l5PdLXuH
>>31
飛田新地ェ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:59:48.170ID:TL3iXMYL0
ホームレスが多いだけで特に危険は無し
ちな西成住み
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:01:36.856ID:iqUfnv5X0
昔あった暴動のせいで警察署の柵がめっちゃ高い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:00.715ID:K4AaqPrm0
30年前くらいは冬に凍死体が転がってたりもしたけど今はそんなことないな
ただの寂れた下町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています