X



想像以上に息の長い大企業のイメージキャラ『ドコモ茸』『宇宙人ジョーンズ』あとひとつはwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:52.748ID:ynEGYtNU0
お父さん犬はまだいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:34.492ID:7WfdkMiX0
出前一丁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:38:05.573ID:PuvV4UR20
ドコモ茸はもういないだろ
0004 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:38:51.165ID:NzJ+A6tR0
auのつまらない金太郎とか出てくるCM
0005 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:50.587ID:jCB1o2S90
ヤンマー坊主
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:47:06.938ID:pN3qAplhd
カールおじさんはだいぶ元気がなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:48:29.555ID:3WM4xLUt0
NOVAうさぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:50:59.548ID:cqugNjRX0
ドコモダケは黄色い鳥に食われたから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:52:23.272ID:hh/V5U2va
宇宙人ジョーンズはこの前見たら本人じゃなくなってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:52:50.356ID:Jqk0iE/ya
おくちくちゅくちゅモンダミン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:00:11.052ID:0Vjr5Vmq0
スーモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:23.181ID:WcbO2GHO0
晩餐館の牛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:54.310ID:CFPvqVLHr
教えて!もやウィン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:18.296ID:iU8pUeLD0
ピーポーくん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:48.450ID:Mz97KMZ5d
カールおじさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:18:08.701ID:Qvki3UQZd
タッチおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています