X



ポリコレとかSDGsって誰かに金貰えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:40.687ID:Vm+ELOUr0
あんな儲かりもしないものを推し出してなんの得があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:27.152ID:JXLOeOH00
人間の暇つぶしになれば十分ぺこ
暇だと戦争しちゃうぺこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:09.065ID:7PX+yJsfa
一昔前の反捕鯨と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:00.379ID:goB0yt8C0
日本共産党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:06.397ID:/CC3gLH10
あれ言っとけば予算下りるからね
偉い人は社会的大義とかに弱いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:45:00.759ID:7UjyoI5K0
人類存続のための長期的スパンな目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況