X



俺が安い自慢すると絶対にその値段を下回る予想金額言おうとする友達がいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:13.997ID:LG1TVbPI0
だからたまに高い自慢も混ぜて「物の価値分かってないねーw」って煽り返してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:39.686ID:T9s5hs2f0
仲良さそうでなにより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:02.820ID:YDz2WZUC0
イヤな友達やなと思ったら
イッチもイヤな奴やったンゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:13.277ID:Ub2LcmLf0
ここは君の日記帳だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:26.507ID:mpqIfx+q0
そのあとセックス?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:51.716ID:LG1TVbPI0
>>2
いいやつではあるんだよそいつ
色々問題はあるんだけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:08.910ID:LG1TVbPI0
>>3
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:48.663ID:LG1TVbPI0
>>4
おうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:48.820ID:mpqIfx+q0
男同士でイチャイチャする奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:28:58.798ID:LG1TVbPI0
>>5
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況