X



お好み焼きの具何が好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:16.442ID:38/0LXGjM
俺豚バラ
0002 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:44.945ID:Iecm3OcS0
具なんか要らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:18.326ID:HsgiGpnm0
そば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:40.487ID:TxBT8qdx0
牡蠣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:14.482ID:hlOEojVB0
エビとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:29.168ID:CscAtyph0
エビ入ってると嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:30.039ID:FJGNGt0P0
もちとチーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:56.785ID:Hgubo5ald
紅しょうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:04.074ID:ZpVXVTae0
豚バラめくったらソースとか青のり全部剥がれて白い肌が見えるのエロいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:59.327ID:xKrfoAhN0
こんにゃく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:19.454ID:04vgyRi/0
ベビースター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:23.786ID:Fq5JhGF30
うどん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:09.310ID:LG1TVbPI0
なんだかんだで明太子入れちゃうよな
多分貧乏舌のやつがそうする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:12.497ID:0G4W8cZx0
トマト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:35.985ID:IfRidQU00
牛ハラミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:22.240ID:GcTaVb010
バッター液はつなぎ程度で具がもりもり入ってるのがいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:28.370ID:OfvY8Pax0
>>17
比率で言うと関西のお好み焼きは粉が1~2割程度でかき揚げとほぼ変わらないんだよね

でも関東のお好み焼きは粉が半分以上を占めてる
粉を焼いて食ってるような物

そりゃ認識に違いが生まれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:44:20.932ID:IBpRfIjL0
底面に敷いてカリカリになったコンビーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況