X



鑑定貴族って転生要素いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:16:39.483ID:pO8ZloPFd
幼い割に賢いをやりたかったから?
そのくせ処刑にビビるのピュアすぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:18:38.800ID:ZhMXdJUy0
原作はもっと態度でかいらしいな
そっちの方が転生したって説得力がある
賢しいだけの優しい子供じゃあおっさん要素がゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:20:15.603ID:iSYV90KRa
日本のリーマンだった設定は別に要らないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:29.873ID:pO8ZloPFd
鑑定スキル取得させるためには転生が手っ取り早かったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:05.635ID:2dp4Z7xO0
>>3
こういうの感情移入できるでしょ感の押し付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:28:00.108ID:+A5e4fX00
ステ最高だったのでスカウトしたけど性格最悪だったみたいなやついないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況