X



大物vtuber鈴鹿詩子、卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:27.406ID:FEgkKb86M
まじか
0002 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:50.599ID:gZ6tr+L40
昨日100スレくらい立ってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:09:41.135ID:m2fzai3E0
これがホロライブだったらもっと騒がれるんだけどね~しょせんにじさんじだから誰も騒がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:10:22.918ID:dyFplVOj0
婚活が実ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:10:44.700ID:bCL41YCT0
これのせいで今日なぜかみおしゃが引退する夢見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:33.631ID:m2fzai3E0
辞める理由は、やりたい事が他にあるから
結婚ではないとの事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:12:30.253ID:fG5a8oKR0
十分稼いだし落ち着きたいんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:14:48.493ID:ukqY58xE0
やりたいことってあの転生した悪女らと合流するんじゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:16:48.528ID:+qNHvDHN0
あのガワでどれくらい稼いだんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:17:32.863ID:EP/aeleo0
月ノ美兎と見た目ほぼ全く同じ人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:19:38.543ID:ZhMXdJUy0
ガチ腐なのに結婚できるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:20:36.008ID:m2fzai3E0
なお本人はかなり前から辞めたいと思ってたが中々言い出せなかったとの事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:16.527ID:REbT3uGY0
なんかネタが無い感あったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:49:55.806ID:7UjyoI5K0
仕事忙しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:08:40.771ID:Wpsn7/E30
まあ金稼いだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況