X



お前ら「田中みな実(37歳)とか全然いけるし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:38.893ID:bsmWljiT0
いけるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:49.590ID:KN0tjuxA0
いけるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:57.535ID:xTxSASNn0
ならいってこいよ
いけないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:06.999ID:KI51q+NJ0
向こうがNG出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:24.932ID:HsmUCWtC0
藤森慎吾が結婚したじゃん
どういう心境なのか知りたいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:52.381ID:LG1TVbPI0
なんだよいけるって
ストライクゾーンに入ってるは入ってますよじゃないだろ
満塁逆転ホームランだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:04.829ID:stlDroNx0
あっちから願い下げだろ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:08.304ID:9nokemzb0
無理。性格悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:15.815ID:RZ80nGUH0
接点すらないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:20.103ID:mvpDh6ob0
あざといとかよりも正確の悪さが滲み出てるから無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:12.393ID:LG1TVbPI0
>>11
もう大昔に見た情報でとまってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:44:53.514ID:21YCSe9+0
>>8
悪そうじゃなくて悪い
いつも男の悪口言ってる 本人はそれだけもててきましたってアピールで言ってるつもりなんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:49:33.569ID:KIH0SLNY0
ディレクターが何を求めてるかわかってそういうキャラを演じてるだけじゃ?
それとも君は普段の彼女を知ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:00:09.302ID:LG1TVbPI0
直近でいつ男の悪口言ってたの???
俺そういう記憶まったくないんだけど
てゆーか女の悪口しか言ってたの聞いたことないし、それもけっこう前
美人が美容は何してるか聞かれて「何もしてない」って言うのがやだ、自分は高いの買って頑張ってるって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています