X



小学生の時ってさ、今が"永遠"に続くものと思ってたよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:05:48.591ID:zHFo3x6bp
一年が気が遠くなるくらいに長くてさ
自分はこのままずっと子どもだと思ってたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:07:12.350ID:metNNP2D0
大人になると一年が一瞬だしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:08:02.510ID:zfLMyQfJ0
精神的には子供じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:08:32.836ID:inrxKT9x0
ジャネーの法則
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:01.769ID:KyWGc9JU0
注文した自転車が届くまでの1週間がものすごく長かった記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:43.054ID:LwDLzOVj0
子供の頃は学校にいれば
イベントが自然と舞い込んできたから忙しい
だから一年が短く感じたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:50.107ID:LG1TVbPI0
ジャネーの法則ってなんかうまくいってるだけで検証なんて絶対してないし、多分違うよな
なんならもっと短くなってる気がするもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:16:48.609ID:KyWGc9JU0
午前中がやたら長かった記憶あるなー
お昼まで4時限も授業あるとか
今なんかメールチェックだけで午前終わるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:17:07.142ID:xIt+qrcI0
永遠はあるよ
ここにあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況