X



菓子パンって高カロリーで腹持ちよくて安い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:42.322ID:DyiZxIzx0
最強か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:17.236ID:kOCjeAp20
必要な栄養無いから嘘の空腹になるぞ
腹持ちは絶対に良くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:30.976ID:fIheb+Od0
バナナが一番良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:00.869ID:DyiZxIzx0
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:37:15.741ID:pSC1SLYhr
ソーセージとか乗ってる惣菜パンなら栄養あるだろと思って毎朝食べてる
本当は栄養も何もなさそうで体に悪そうな菓子パン食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:16.584ID:v6kj0//10
腹持ち悪いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:33.089ID:GRhg48Ie0
>>5
油と糖だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:43:54.757ID:XwhTl7mQ0
コンビニ寄ると必ず菓子パンとホットスナック買ってしまう
腹持ち悪いからちょうどいいおやつになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:52:33.897ID:t59oOpT40
パン食べると気持ち悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています