X



もっと消費税値上げして所得税下げればちゃんと累進課税になるじゃん共産党員は死ねよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:29.864ID:NlEoAISyM
金誤魔化そうとする弱者利権に群がる共産党員と金持ちからちゃんと徴収できる所得税は優秀なんだよ
0002enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:13.153ID:NlEoAISyM
消費税は優秀なんだよの間違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:59.945ID:gZ6tr+L40
税金も保険も年金も消費税に一本化でいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:13.692ID:zUGBG03Pa
点と線を繋ぐなよ
0005enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:34.856ID:NlEoAISyM
出来ればまとめられるのが望ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:44.837ID:A19QAWVld
消費税は逆進性の負担率です
はい、終わり
0007enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:18.828ID:NlEoAISyM
消費税は不労所得の人間からも生活保護の人間からもちゃんと取ってくれる
金持ちが高額の買い物したらそれに合わせた額をとってくれる
素晴らしい
0008enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:55.373ID:NlEoAISyM
消費税批判してる奴はだいたい上記の人間に該当してる
こいつらの意見を無視すると世の中は良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています