X



バイト先で後輩♀ちゃんに「今度最寄り駅までついていってみようかな暇だしw」って言ったのがなんかめちゃ大問題になってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:04.448ID:4qbmncp70
冗談だし別に本気でもよくねついていくだけなら
駅見て帰ろうと思っただけなんだが生きづらい世の中すぎんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:54.313ID:4qbmncp70
>>5
ほんとにこれ
「あ、なんか今日虫の居所悪いし不快!今のハラスメント!」これが通るのってどうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:36.199ID:4qbmncp70
どこがどうキモい
これが説明できてる奴が一人もいない時点で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:39.676ID:xjvjZqNg0
ストーカー宣言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:45.175ID:qI/qU1v50
>>7
女側からしたら自分の生活圏内までキモい男がついてくるとかキモくて仕方ないし身の危険を感じるから
そもそも一般的な女なら感情的に絶対にキモいし怖く感じるような話だから感情論でしかない
それが理解できないからお前はいい年してキモい童貞なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:13.992ID:EhYgfLNed
完全ヤバいやつやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:19.318ID:aMSsE/Mid
>>9
じゃあお前もその反応に対してハラスメントで通せよ
通るんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:21.365ID:GgV6B0X90
この人、書き込めば書き込むほど気持ち悪い
自覚無いって怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:51.794ID:b0E0kNCy0
またこいつか
このガイジにマジレスしてる奴も相当なガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:59.451ID:GgV6B0X90
>>16
これじゃんᴡ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:03.430ID:D4pquVy8d
キモいやつは何言っても不快なんだよいい加減分かれや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:16.321ID:9VWZsczj0
感情論抜きで!w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:28.488ID:d7dYNEPP0
自分の生活圏にオークが徘徊し出すようになる気持ち考えてみろよ
怖いし気持ち悪いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:02.995ID:hKcYbHuhd
>>21
楽しそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:07.651ID:pYlWrVF80
NSX売ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:28.628ID:4qbmncp70
>>12
面識のないキモい男だったらそうだろうね
普通にバックヤードで仲良く世間話する仲良し男女友達、LINEで他愛のない話をしたりもする関係ならどうかな?って話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:32.321ID:Sq4uzBgS0
>>17
ようガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:14.886ID:7U7fBPEFd
怖すぎる

親密度0 会社で無視
親密度1 会社で挨拶 ←いまのお前
親密度2 会社で雑談
親密度3 一緒にランチ
親密度4 一緒に飲み会
親密度5 デート
親密度6 最寄駅付近でデート
親密度7 旅行デート
親密度8 自宅デート
親密度9 せくろす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:22.455ID:4qbmncp70
>>17
おとといの話なのにまたもなにもあるわけないだろ
俺以外にいるとしたらやはりそういう理不尽ハラスメント扱いで苦労してる人g多いってこった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:13.587ID:4qbmncp70
>>26
じゃあこっちも感情論で反論していいの?ってなるんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:22.065ID:SJSzLN+50
職場の同僚なら表面上は当たり障りない対応するし話だってするわな
距離感空気感が摑めないから問題になっとるのを理解できんのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:26.892ID:qI/qU1v50
>>24
仲良いと思ってるのはお前だけだよ
職場が同じだから一応話に付き合ってるだけ
お前の場合は単純にただの同僚だけど友達だったとしてもめちゃくちゃキモいよ
てかお前の周りの人が皆して問題視してるんだからおかしいのはお前っていい加減気付けよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:57.950ID:4qbmncp70
「なんか一緒にいたいからついていっちゃおー」
↑これが通ることになるよ?これこそ君たちがキモいキモいというような考えじゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:45:05.294ID:SLDIZYXS0
大問題になってる時点でもう答え出てるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:45:53.682ID:dVydfDQS0
>>31
こいつとかガイジにマジレスで長文書いて馬鹿そのもの
笑えるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:45:57.775ID:pCyYOWmf0
(´・ω・`)こんなこと言われたら身の危険をかんじるよ……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:46:18.268ID:bz3LXCJx0
>>27
5と6の間がセックスやぞ
0037◆Raven....6
垢版 |
2024/05/24(金) 08:46:47.003ID:xQtiyfJm0
スレタイが冗談で通じなかった時点でお前と後輩の関係性に答えが出てんだろ
それがまだわかってない時点でヤバいって話
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:02.276ID:qI/qU1v50
>>32
何が言いたいのかさっぱりわかんねえ
その女の子もお前の事変な人って思ってたと思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:37.757ID:xjvjZqNg0
>>27
セクロスは4と5の間だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:54.254ID:4qbmncp70
>>31
もういいよ
お前の意見全部ただの思い込みだから
真実の仲とかお前に分かるわけないからもういい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:59.410ID:ZJIGHQ7T0
ネタだろうけどマジで言ってたらマジモンのアスペルガーぽいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:48:55.954ID:4qbmncp70
>>38
冗談ばっかり言ってるから変な人と思われてるのはあながち間違いじゃないw
でも冗談言ってきたりもするからそれが楽しいんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 08:49:28.320ID:xjvjZqNg0
>>40
本当に仲良かったらそれこそただの冗談で済むんだよ
問題になってる時点で悟れよ
マジでストーカー気質強いなお前
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:49:42.316ID:qI/qU1v50
>>40
わかるよ
だって本当に親しい関係だったら1回ぐらいは見逃してくれてたと思うよ
今大問題になってるのが俺の考えが正しい証拠だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:26.772ID:D4pquVy8d
>>40
うわぁ典型的やんおまえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:30.165ID:4qbmncp70
んーこのスレもういいや
今回のテーマの本質理解してないのに馬鹿にしたいやつばっかり集まるので
別の時間帯に立てますさいなら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:24.126ID:qI/qU1v50
>>48
平日の昼間ぐらいならヒキニートも多いしお前と同レベルの人間も多いだろうからその時間に立てた方がいいも思うよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:50.054ID:ZqGZEyOq0
やべぇくらい犯罪者予備軍じゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:56:24.913ID:ZJIGHQ7T0
え、マジモンなんこいつ?
悪いことは言わんからちゃんと公的な支援サービス受けた方が良いぞ1や周囲の人のために
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:48.369ID:SJSzLN+50
本質を考えたら「>>1がやべぇ思考してる」にしかならんわけだが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:03.147ID:ROjo2pQ/0
入れ食いやな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:36.347ID:W7fchKTL0
VIP時々ホンモノ混じってるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:10.183ID:xjvjZqNg0
>>48
バイト先の先輩に話しかけられたら誰だってニコニコと対応するんだよ
それを「仲良し」って勘違いするのはやめような
お前のくだらない世間話に付き合ってくれてただけなんだよ
本当に仲良しだったら冗談で済んでるからな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:05.504ID:Sq4uzBgS0
だからVIPはやめられねぇ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:02.193ID:pySNMgYh0
>>48
いやもう立てんなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:33:44.164ID:Hc/oF9Bd0
お前らって普段キショいこと言い合ってキャッキャしてるくせにちょっとリアリティある奴来ると途端にアッチ側に回るよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:25.016ID:0SJyBKY20
えーとこれ書き込んだら負けな奴?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況