X



ネット掲示板やSNSですら周りと馴染めない奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:01.908ID:h2/N8sbf0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:31.927ID:sXETh4Sc0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:41.529ID:p7DT9Y5Z0
どちらでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:12.520ID:pmt38yn/0
馴染むにも知能がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:07.309ID:TA5kbAvy0
やめろ俺に刺さる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:18.635ID:svNO6t140
黙れ😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:25.053ID:h2/N8sbf0
お前らだけ楽しそうにしやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:46.851ID:CEZQsnCl0
まともに会話できる場所が5chしかない
これマジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:12:40.925ID:h2/N8sbf0
あークソクソクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:35.387ID:pmt38yn/0
>>8
果たして会話なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:33.772ID:8hKApR5Y0
馴染むな、馴染ませろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:16.005ID:h96q6tGj0
そもそも匿名掲示板の人間なんて通りすがりの通行人みたいなものなんだから
その辺の通行人は無理でも匿名となら馴染めるって考えるのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況