X



【悲報】デスクワーク、痩せることができず死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:33.519ID:gMUltZyS
物理的に痩せられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:31.292ID:8G4i4NXc0
空気椅子で作業すればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:41.194ID:Shl7mJDO0
迷うわぁセクシーなのキュートなのどっちが好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:50:29.657ID:hIE0OQHd0
食うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:51:06.760ID:vH6DsAY90
朝走れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:51:57.523ID:BT+07S990
デスクワークはマジで万病の元だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:13.744ID:pRO/vEWB0
バランスボールに座るとかスタンドデスクにするとかしろよ
座りっぱなしは腰にも血行にもよくないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:16.336ID:CGLT2J2f0
座りっぱなしはEDの原因にもなる
中折れもED診断で投薬が必要なんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:45.211ID:74EMtxZNM
運動しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:04.874ID:vH6DsAY90
>>3
セッキュッス
この議論もう終わりね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:59.490ID:uUNlohp40
デスクワークどころかテレワークだけど
205kgのダイエット成功したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況