X



高級車が急いでるとみっちゃダサいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:41:24.088ID:QqJyDlYL0
常に20km/hくらいで走ってて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:04.880ID:j4N0V5vo0
みっちゃ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:36.233ID:uUNlohp40
高級車で急いでるヤツほとんど見た事ないわ
一般道で頭おかしい速度出してるのって軽かプリウスで9割だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:50.198ID:H6x45cZH0
ローソン100に停まってるとちょっとなぁって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:44:22.915ID:SRBut4cq0
>>1
何のために高性能に金払ってると思ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:44:32.638ID:CGLT2J2f0
デリカも最近事故やら交通トラブルよく見るぞ
大体アルファードみたいな状況
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:25.959ID:/Pif50Wf0
>>3
大体ホンダ車よな
大体NBOXやらボクシー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:14.447ID:T3eyz2qS0
牛丼屋に停まってるフェラーリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:29.041ID:9P5Rb7CRM
車持ってるだけで金持ちに見える俺は
時代錯誤か貧乏人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:52.634ID:Eiy79D210
ファミレスも似合わないな
まあプライベートはセカンドサードのほうが稼働率高いのかも知れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:37.975ID:ZCtw6ZOV0
OKとか激安スーパーにくる高級車もダサい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:01:11.440ID:dF5w8qwp0
>>7
ボクシー「俺トヨタ家だったんだ…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:52.024ID:1JqfyY7g0
高性能で速く走れる車なのにビビってみみっちい運転するウスラボケってなんなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:47.506ID:noArrKT1d
>>9
エンジンルームからキュルキュル音がしてるクリア塗装の剥げた軽も金持ってるように見える?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:20.956ID:IasUpKVx0
>>13
警察を黙らせる機能はついてないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:52.413ID:wZGnplHgd
>>9
都会人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:02.402ID:noArrKT1d
>>13
最高速ならボロでも出る
ハイパワーの見せ場は加速
合流で一瞬で流れに乗ったり挙動不審な車を躱すときに生かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況