X



(´;ω;`)助けて!体調が悪いけど池袋にいって本を物色しなくてはならないの!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:40.881ID:1EdlpK+Ja
(´;ω;`)体調が悪すぎるの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:58.848ID:iVa/wk6Q0
(´・ω・`)今度にしたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:57:53.565ID:wk0n+1w3a
(´;ω;`)今度でも良いけれどすごく気になって仕方ないから本を探す必要があるの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:59:36.957ID:N+nmFh6r0
一緒に行こう(〃ω〃)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:10:49.317ID:wk0n+1w3a
(´;ω;`)確かに誰かと立ち読みしたら店員さん来づらいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:11:22.389ID:x2KUcLAf0
(´・ω・`)おめでとうおめでとうおめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:20.423ID:eO2Hls250
( ・᷄ὢ・᷅ )体調良くない時は無理をしてはいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:33.785ID:wk0n+1w3a
(´;ω;`)連投しないと誰も後に続かないの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:56.102ID:wk0n+1w3a
(´;ω;`)それもそうなの!中野のくさい松屋でご飯を食べて寝る必要があるの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:15:19.424ID:+xtVL9GD0
( ・᷄ὢ・᷅ )池袋じゃなくてもよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:16:56.684ID:wk0n+1w3a
(´;ω;`)池袋のジュンク堂じゃないとない本なの!新宿の紀伊国屋にはないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況