X



対立煽りスレ立ててレス乞食したいから伸びそうな対立煽り教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:36.859ID:BhwROjoh0
女VS男がベターだよな
現金払いVS電子マネーも強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:14.736ID:BT+07S990
右翼vs左翼は鉄板
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:22.676ID:TPCCBTVd0?2BP(0)

iPhoneAndroid
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:40.998ID:G+j0Q2oE0
ビアフロ論争はジジイにとっての鉄板や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:52.467ID:metNNP2D0
死刑賛成と反対でちょっと前よく争ってた気がしたけど最近ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:35.978ID:qI/qU1v50
イスラムvsユダヤやろうず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:56.040ID:ABlFuvOG0
AT vs MT も熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況