X



喧嘩って弱くても先に仕掛ければ大体勝てるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:41.193ID:I+swuZEv0
それで一昨年殺されかけたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:49:08.642ID:C8PgKqbI0
じゃあ駄目じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:49:14.184ID:f/XXzW4q0
喧嘩に勝てても社会に負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:51:33.494ID:jKW5KYaEd
包丁で頭刺せば一撃必殺だからな
よほど上手くやらないと自分的にも一撃必殺だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:51:44.652ID:1iJ1QIsH0
ケンカじゃなくて不意打ちの通り魔じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:52:00.910ID:I+swuZEv0
あとこっちだけ不意打ちしたり武器使ったりするとほぼ勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:54:08.087ID:I+swuZEv0
>>5
怒り切って帰ろうとしたところをそっと近づいて大きめの石とか振り下ろすのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:54:36.854ID:mpqIfx+q0
それ痛風されたらautoじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:55:33.093ID:I+swuZEv0
>>8
別件で指紋とか取られてるけど案外何もない
被害届の出し方知らんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:55:34.166ID:G+j0Q2oE0
喧嘩じゃなくて闇討ちの仕方になってて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:56:29.392ID:oY2SPr/10
>>4
お前に人を刺せる根性あるか?
大抵の人は怯むよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:58:00.128ID:mpqIfx+q0
>>9
何したんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:21:22.906ID:CUdLWztrr
だいたい不戦勝できるけど2,3割くらいで反撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況