X



トラック運転手やりたいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:44:53.707ID:E46Y0YFW0
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:45:55.889ID:1iJ1QIsH0
求人に書いてある連絡先に電話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:46:35.420ID:+JjW2xkRa
ママンに免許取得代金だしてもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:47:51.275ID:7jlUazDL0
長距離なのか地場なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:03.250ID:S7qjguTs0
トラックを運転すれば無免だろうが運転手よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:52.281ID:JOLtVz1D0
どうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:50:43.327ID:VH9cE7Xi0
ルート配送なら結構楽らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:51:45.713ID:feXCtxhxd
俺は試用期間中に諦めたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:52:22.731ID:9HK+kLWo0
大型の取得要件満たしてるなら運送会社が費用持ってくれるとこあるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:52:52.901ID:SpeDmjHQ0
辛いよ🥵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:53:37.626ID:BAC+hUQK0
いつか事故起こして誰か56すか自分が4ぬだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:54:41.924ID:Llijf+Va0
 🎩
 👀
👂👃👂
 👄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:55:31.487ID:dkP4vsII0
2024年問題で給料もそんな稼げなくなるんだろ
運転好きか一人作業で人とあんまり関わりたくないくらいしかもうメリットないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:55:50.238ID:e3f+B9uG0
ストレスやばいらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 04:59:48.695ID:q4KU/+WS0
>>13
逆だぞ
需要に対して運送の価値が上がってるから運賃は徐々に上がる
と言うか現在の運賃は国が定める標準的な運賃に届いていないので上がって行く
加えて人手不足でドライバーの確保をしていかないとだから今後ドライバーの賃金、時間単価は上がっていく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:01:08.063ID:Hgubo5ald
NINJAさんに話しを聞いた方が早そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:18:44.575ID:fO9aR9Lf0
>>16
実はもう高止まりしてる
バスの運転手の倍位出てて求人出してる所限定でゴミばっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 05:37:08.365ID:wH9kqaG70
求人出しても人が来なけりゃどんどん賃金を上げて釣るしかないんだから、上がるまで待ってればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況