X



【特許】ゲームのパクリって許されるんだなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:40:27.765ID:1TXp5X190
艦これ→アズレンにアイディアをパクられる

ブレワイ→原神にパクられる

原神→色々パクられる


面白ければ許される風潮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:41:17.274ID:TxBT8qdx0
ウマ娘はパワプロのパクりだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:41:20.944ID:8C8SzQdmr
そんなの言いはじめたら世の中ほとんどパクリじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:42:31.680ID:m/oajvnX0
全てのソフトウェアはプログラミング技術ぱくってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:42:55.246ID:03CctwcS0
ゲームは現実世界のパクリだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:42:59.797ID:6e32a0yJ0
5ちゃんもパクり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:47:05.683ID:e8rds3t10
バイオ4からQTE流行ったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:00:25.258ID:Z6AySlWN0
艦これの前に鋼鉄少女があるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:03:55.313ID:+Ed1uHw10
鋼鉄少女の前に蒼き鋼のアルペジオがあるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:24:22.743ID:bdISzkzO0
今日は夜釣りですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況