X



ごめん、サッポロ一番食うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:06:40.769ID:99bQFcvG0
サッポロ一番の塩を食うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:08:07.989ID:yjf10NW30
みそなんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:08:47.568ID:peYJo/xp0
みそ以外食うやつとかぶちころがしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:09:15.755ID:7UjyoI5K0
冬だけみそ
それ以外は塩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:09:45.149ID:UCElDnsN0
僕は塩派!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:09:54.065ID:FEOEYpAj0
うまかっちゃんじゃないだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:11:56.774ID:st9kYt4J0
うちは塩と味噌常備してるわ
両方あればそれだけ被災時のストックも捗るしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:12:32.298ID:2r6C4ZAd0
2時だぞ
思い止まれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:12:48.480ID:oiIk97vz0
チャルメラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:15:27.689ID:AOMFKXGWd
今はインスタント袋麺も相当高いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:17:02.049ID:+eS14ssk0
卵とウィンナーと揚げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:17:56.768ID:Tie6dH6Qd
マルタイ棒ラーメン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:19:52.022ID:9nokemzb0
>>11
スーパーで378円のときあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:21:30.501ID:FF8xVkDsr
>>15
安いやんと思ったら3袋のトラップ増えたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:23:08.923ID:b/E3ZceP0
うちさあ結構香りの強いしいたけあるんだけどさあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:35:23.079ID:msjim8P/0
>>10
具を入れたら味が薄くなるから何も入れないのが一番美味い

別で野菜炒めでも作って一緒に食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:51:38.572ID:9nokemzb0
>>18
マジでこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況