X



障害者のみを集めた学校作れば需要あるんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:19.284ID:0ORLPg320
お金を払えば誰でも授業参観出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:48.495ID:t6r8iuAR0
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:11.499ID:5ddS5StM0
ストレッチマン見るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:41:19.832ID:b/E3ZceP0
え…えぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:37.795ID:sHGan7Ru0
養護学校
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:43.692ID:CsMy3agC0
既に俺がやってるじゃん
創価学会めが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:52:19.248ID:iUMSMjCu0
学校IIの西田敏行の前でもそれ言えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:57:32.783ID:CUdLWztrr
楽しいな楽しいなオバケの学校は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:01:25.475ID:plmAFwNr0
見せもの小屋かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:02:43.762ID:QIavxxqy0
関西のそういうところでキチゲェが大量虐殺する事件なかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:04:14.207ID:1gqo4Tq70
障害者内の障害者差別はエグいぞ
アイツとは違う、一緒にすんな意識が凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:13:21.496ID:QIavxxqy0
そうか
キチゲェ=大阪に紐づいちゃった😜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:28:58.442ID:b/E3ZceP0
>>7
真っ黒いクソが出るんだよ気持ちわりぃんだよって田中邦衛だっけステいくつだったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況