深夜徘徊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:28:12.883ID:Uqp02KKYd
さすがにグーグルレンズでもここを特定できないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:49.806ID:mzrdqz5Q0
持ち物は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:31:15.352ID:Uqp02KKYd
>>3
スマホだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:31:52.437ID:Uqp02KKYd
iDなら使えるから途中酒とツマミ買おうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:34:14.025ID:Uqp02KKYd
以外だった
レンズに引っかからなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:37:57.298ID:/vnBr3IdM
前も徘徊スレ建ててた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:38:18.020ID:4j9M9rjHd
>>8
やるな
どこでわかったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:05.547ID:4j9M9rjHd
>>11
んー、三番瀬って海の方に歩いてくスレ立てたな
それ以外だと海浜幕張周辺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:31.631ID:/vnBr3IdM
>>13
あー見てた見てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:31.962ID:RCttbrb50
いつも何時まで徘徊してる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:18.422ID:/vnBr3IdM
楽しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:56.858ID:RCttbrb50
流石都会、全然明るいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:44:28.667ID:4j9M9rjHd
>>16
なーほどな

>>17
長いと3時くらいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:44:39.370ID:GSnWbUhQ0
またんきで学ぶ偉人伝

         ∧ ∧                 ∧ ∧
        (・∀ ・)<ゆっくり学習してね!>(゚-  ゚) 


第一回 ルイ14世

ルイ14世はブルボン朝第三代のフランス国王であり
父の死後国王に即位すると積極的な対外戦争で
領土を拡大し、権威を高め絶対君主制を確立した。
晩年は放漫財政によりフランスは財政難に陥った。
彼が言い放った言葉として伝わる有名な言葉がある。

         ∧ ∧
        (・∀ ・) <朕はコックなり
        ノ( ∩ )ヽ  
         <ω >



         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ 
       (( ノ( ∩ )ヽ ))
         <ω >
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:45:58.950ID:4j9M9rjHd
https://i.imgur.com/2zsA68N.jpeg
キャッチか始発待ちくらいしかいないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:46:52.177ID:4j9M9rjHd
>>19
楽しいぞ

>>20
都会と言っても船橋駅前はここか北口しか栄えてないぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:56.839ID:4j9M9rjHd
金曜よるだったらもっと賑やかだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:55:30.782ID:4j9M9rjHd
隣駅の西船はチャイナかなんかのキャッチしつこいけど船橋は緩やか、津田沼の裏路地入るとこもしつこいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:57:11.449ID:4j9M9rjHd
https://i.imgur.com/G1xjOI6.jpeg
裏路地回りながら北口きた
まじ平和だここ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:58:39.681ID:V4xdS3mW0
あと30年もしたら
日本で深夜徘徊したら
次の日には死体になってる時代になるんだろうな・・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:59:56.379ID:4j9M9rjHd
>>28
こわいねー
船橋駅前もそうなるのかなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:01:39.082ID:4j9M9rjHd
https://i.imgur.com/Iisb6Ar.jpeg
北口ってほんと何もないんよなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:06:13.906ID:4j9M9rjHd
北口なんもないからかえります
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:16:12.572ID:/vnBr3IdM
ノシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:19:06.262ID:dCaP9/gM0
https://i.imgur.com/252SAov.jpeg
と思ったけどちょっとバーでも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:24:03.935ID:dCaP9/gM0
https://i.imgur.com/Dp9IOBk.jpeg
たまのこういう時間は最高だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:26:32.213ID:/vnBr3IdM
>>34
明るいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:10.410ID:dCaP9/gM0
>>35
pixelの補正が効いてるかもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:33.206ID:dCaP9/gM0
あれ、てかID変わってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 02:56:30.146ID:mzrdqz5Q0
船橋か近いな
σ(´・ω・`)鎌ヶ谷
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:11:11.263ID:dCaP9/gM0
かーえろ
>>38
鎌ケ谷は近いようで遠いわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:15:13.519ID:dCaP9/gM0
https://i.imgur.com/qjL4RdV.jpeg
船橋の裏路地通って帰る
裏路地と言ってもまともなところ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:26:34.763ID:5mwnZeXL0
都会に住んでるんやな羨ましい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:29:08.298ID:dCaP9/gM0
都内ってほどでもないんだよな
都会ってほんとビルしか並んでない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:36:37.112ID:dCaP9/gM0
帰宅
寝る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 03:40:56.046ID:2N7UPu5C0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況